Странные сны

Иван Крылов Ижевск
(лаконичное стихотворение на сон грядущий)

Странные сны меня посещают,
В них поросята по небу летают,
Хрипло мурлычет простуженный пес,
Сладкий растет на березе кокос,
Люди нелепые выглядят странно,
Скачут по елкам вверху обезьяны,
Ходят с трамваями рядом слоны,
Я ж говорю, очень странные сны!

13/11/18