Добрый вечер

Иннеса Саввина Свица
Добрый вечер, добрый вечер
Так пиликал ночью ветер,
Как на скрипочке играл
Счастье всем желал, желал.

Посмотрите Господа в гости
К нам идёт Зима. Зима.
Скоро будут холода,
За скрепит мороз с утра.