Потанцуешь со мной?

Наталья Комейша
Потанцуешь со мной? Как тогда...в первый раз...
Ты, волнуясь, немного дрожала...
Я смотрел на тебя и хотел целовать...
Ты, смущаясь, глаза опускала...

Я приблизиться мог, но боялся спугнуть...
Бантик губ и хлопушки - ресницы.
В копне рыжих волос я хотел утонуть,
А потом, как всегда, испариться...

Я смотрел на тебя, обижать не хотел.
Ты могла бы мне просто присниться...
Но горящий твой взгляд...поцелуй на щеке...
Не позволили мне измениться....

- Потанцуешь со мной? Как тогда, в первый раз...
- Почему же у нас не сложилось? - вызов бросит упрямый, мучительный взгляд...
-Я такой же...и ты ...изменилась....