Вечер вторника

Черное Облако Над Будапештом
Все вокруг лишь конструктор восприятия.
Когда горят глаза - ты в аду.
И ад начинается не после смерти.
Он идет рука об руку всю жизнь.
С первых лучей совести и самосознания.
Ожидания.
Стремления.
Противостояния.
Падение.
Вроде бы крутишься, чтобы дотянуть завтрашний день,
думаешь как проведешь конец, чтобы начало
не было таким склизким.
Ад не спросит, когда придти.
Он самовольно начинает громить дом спокойствия.