Звучит мелодия во мне

Нина Ритм 140
Звучит    небесная    мелодия    во   мне,
Я,   зачарованная   ею,    замираю,
И   тут   же   с  нею   в   высь   взлетаю 
Я  с  ней  Душой  парю  в  бездонной   синеве, 
И  красоту  полёта  восхваляю…

Я   в   музыке…   С   ней   радуюсь,   грущу,
И   вместе   с   ней   сомненьями   терзаюсь,
Живу   надеждами,   мечтаю   и   молюсь.
Не   замолкать   её   в   Любви    молю…