Может чаю?

Татьяна Прокуровская
Нам сегодня ветрено с тобой,
За плечами путь не самый малый.
Помнишь, как однажды у начала
Ты меня назвал своей женой.

Говорят, с годами меркнет свет,
Чувства остывают, притупляясь,
В ежедневной бытности теряясь,
Пропадает еле зримый след.

Может быть виной тому слова
Или недосказанность сомнений,
Когда в сердце много сожалений,
То невольно меркнет и душа.

Трудностей, увы, не миновать,
Я ещё не многое умею,
Только в нас как прежде очень верю,
Нет желанья прошлое менять.

Нам сегодня ветрено ещё,
Бередит семейной жизни вьюга,
Пусть повьюжит, в том ее заслуга,
Может чаю,-станет горячо.