Мне холодно

Александр Матросов Рок-Группа
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=iykkYwiGsCU

Жизнь так нелепа и сложна,
Она слезлива и смешна…
В ней я и ты, в ней ты и я,
Мы чашу пьем одну до дна.

И с нами Бог, и он за нас,
А между нами сатана –
Мы вместе, вроде бы, сейчас,
Но ты один и я одна.
Между нами, целый год
Идет холодная война.

И этот холод, как стена
Из недоверия и зла,
Он как остывшая зола,
Перегоревшая дотла…
А нам с тобой сейчас нужна
Частица прежнего тепла.

Задумчив ты и я грустна…
Я целый год тобой больна.
Скажи мне, в чем моя вина,
Что ты один и я одна?
Чего мы ждем, чего хотим?
Постель тесна и холодна,
Мы притворяясь, будто спим,
Всю ночь лежим с тобой без сна.
Между нами целый год
Идет холодная война.
И этот холод, как стена
Из недоверия и зла,
Он как остывшая зола,
Перегоревшая дотла…
А нам с тобой сейчас нужна
Частица прежнего тепла.

Мне холодно…
Ну, как ты не видишь?
Мне холодно…
Словом обидишь –
Мне холодно,
И холодно, если молчишь.
Мне холодно…
Без нежности прежней,
Мне холодно,
Без веры безбрежной
Мне холодно
От стужи когда ты меня защитишь.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=iykkYwiGsCU