Мою ты жизнь не проживёшь...

Алёна Патракова
Мои грехи - грехи мои!
И ты за них совсем не платишь!
Лишь только я ответ несу,
И притыкать мне ими хватит!

Ты не судья мне и не Бог,
И мнение твоё не важно.
У самого грехов не счесть.
И не ходи ты здесь вальяжно...

Мою ты жизнь не проживёшь,
Как ни старайся... Мне не надо!
В твоей же жизни только ложь
И прозябанье безвозвратно.
           ***
Дурак не знает, что дурак...
И раздаёт он всем советы.
Он думает, без них никак,
Но не понять ему ведь это...