Иная реальность

Арина Колобова
В реальность новую вступили, словно в реку.
Для описания слова находятся едва.
Тепло, внимание - что нужно человеку?!
Чтоб лишь от радости кружилась голова.

Течение реки, где мягки волны.
И светл, и чист их нарастающий набат.
И воздух сладких ароматов полный -
Слова лишь только вылетают невпопад.

Вода реки животворящей негой
Напоит всех, что жаждут так испить.
Ее испив, ты станешь ближе к небу -
Захочешь просто... в этом мире Быть!

И тянуться и взрослые, и дети.
И всем вниманье дарится сполна.
Хоть дождь в прогнозе - солнце ярко светит.
Осенний ветер не задует душ тепла.

"Как ты?" - слова тихонько с уст слетают.
"Тебя увижу", - радостью жива!
"Мне так легко, что будто я летаю",
- Пою, что "рядом неба синева."

           26.09.2018