Валентине. Отзыв на бла-бла-каре

Аркадий Ко Гнус
Езда шедевриальна, безупречна, стильна...
Прекрасная водитель и машина - класс
Я путешествую и в целом я мобильный
И съездил бы во Владик(*) с ней еще не раз.

(*)А вот во Владикавказ или Владивосток - не решил пока что. (8.11.2018)