мы разные, но вместе

Тоня Амарова
Ты смотришь под ноги, я прямо.
Ты смотришь ужасы, я мелодрамы.
Ты любишь кофе, ну а я сок
И тут не надо много слов.

Я люблю смеяться, ты серьезный
Люблю луну, а ты звезды.
Мы разные, но вместе
Ведь так подсказывает сердце...

Люблю я суши, а ты нет
И что теперь готовить на обед?
Ты любишь туфли, а я кеды.
Я люблю молчать, а ты беседы.

Ну и что? Бывает так на свете,
Что люди разные, но вместе.
Ты любишь мечтать, а я реалистка,
Ты тихий, а вот я скандалистка.

Мы разные, но вместе
И это должно быть на первом месте…