Субкультура. Хиппи

Александр Сергеевич Прохоров
Дед мой был хиппи, и вот потому,
Он ненавидел всем сердцем войну,
А вот природу он очень любил
Воздух свободы для деда был мил.

     Он слушал «Beatles», он «Doors» обожал,
     Под Janis Joplin он кушал и спал.
     Длинные волосы дед мой носил,
     Фенечки разным подругам дарил.

Он в рваных джинсах ходить только мог,
Яркая майка, цветной поясок.
Дедушку звали «Ребенком цветов».
Дед мой был хиппи. И он был таков!