В душевном храме

Наталья Селезнева Филиппова
Когда тебе открыться очень надо,
И боль всю  расплескать ну, как вино.
В ДУШЕ БЫВАЕТ ВРЕМЯ ЛИСТОПАДА.
Когда приоткрываешь ты её.

И  полегчает сразу ,или позже,
Отступит и тревога и печаль.
И разложить по полочкам поможет.
Разумное решенье повстречать.

Спокойней станет там ,в душевном храме,
Как будто отпустили  все  грехи.
Убрали тот тяжелый тяжкий камень,
С   твоей   многострадальной  вдруг души.

Недаром исповедоваться надо,
Покаяться  и душу облегчать.
Приходят и уходят листопады,
За всё на свете надо отвечать.

28.10.2018