Эмили Дикинсон While Asters On the Hill...

Сергей Долгов
И астры
На холме
С нарядами определились,
И горечавка наравне с цветами нарядилась.


331
While Asters –
On the Hill -
Their Everlasting fashions – set –
And Covenant Gentians – Frill!