Данцеву Валерию Евгеньевичу

Демидова Надежда
Тебя любили, вождь-директор!
Гремел твой клич – шли за тобой!
Воитель чести не паркетный,
Хотя и вовсе не святой!

Вождя любили школа, город -
Учитель века – суппер- класс!
Жар источал Души – не холод,
Ты был: всё лучшее, что в нас!

А умирал в страданьях долго!
Никто не в силах был помочь!
И слёзы наши , точно Волга,
Из глаз катились день и ночь.

Прощай сверх мученик любимый,
Но в вышине на небесах,
Господь в объятья, верим, примет,
Жизнь разольётся в ручейках

Любви вселенской к мирозданью,
В желаньях ближним помогать,
И зазвенят слезой кристальной ,
Что обронила Божья Мать!