И всё, что ты спрячешь...

Демирина
И  всё,   что  ты  спрячешь,   вернётся,   вернётся
По  санному  следу  в  набросках  полей,
Взовьётся  позёмкой,   за  ветром  взовьётся
Растраченной  силушкой  добрых  людей!

Не  бойся  любить!  Все,   кто  нужен,   с  тобою!
Течёт  с  ясных  глаз  под  обрыв  пелена:
Ты  был  никаким,   я  бывала  любою...
Иная  потоком  на  землю  волна...

Да  бойся  не  зла!  Нет  его  под  рукою:
Добро  извращённое  прячет  лицо
И  кривит  в  улыбку,   и  просится  к  Ною,
И  Божие  клянчит  замолвить  словцо!

Открой  своё  сердце  без  дрожи  и  боли,
Поверь  в  святость  чуда  и  стань  заодно
С  той  малой  непознанной  капелькой  люда,
Что  целит  Любовью  на  самое  дно

Пустяшного  мира  в  завалах  игрушек,
Придумок  и  просто  озёрах  вранья...
Как  странно  по  небу  клин  точечек-тушек
Влачит  шёлк  Вселенной  за  нити-края!




           12.11.2018г.