Три круга ада

Виноград Виноградов
1
готовьте тапки белые
гробы готовьте вы
старушка косорылая
несёт свои дары

2
Заблудившиеся люди
 в черном саване
успев
крикнуть в пустоту иллюзий
кто не спрятался погиб

3
Эй! Котяры, что скребут по душе когтями
знайте место, вас не ждут, чертовые твари
ваше "миу" глазки в пол, дьявольские ласки
разобьются и умрут в очерствевшем царстве