Женщинам Донбасса посвящается

Александр Матросов Рок-Группа
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=bicfMAYdPQQ

Простите нас, родные за всё то,
Что не смогли для вас мы сделать сразу.
Мы не предполагали даже, что
Вся Украина словно по заказу

Начнёт вас методично убивать,
С немыслимым цинизмом запредельным.
По мирным городам начнёт стрелять,
По садикам и школам бить прицельно.

Если есть на свете святость – вы святые,
Если есть на свете правда – она с вами.
Как найти сейчас для вас слова простые,
Если выразить нельзя всех чувств словами.

Мысли все вразлёт…
Там, где мир – стена.
Пятый год идёт, пятый год идёт
Война.

Простите нас родные за беду,
Которая легла вам всем на плечи.
За то, что мы пошли на поводу
У тех, чьи действия противоречат

Реалиям сегодняшнего дня,
Где миром правит ложь и истерия.
Но знайте, если стаи воронья
На вас полезут, встанет вся Россия.

Ошибок больше не будет.
Мы сегодня другие…
И пусть весь мир нас осудит,
Мы не сдадим вас родные.

Если есть на свете святость – вы святые,
Если есть на свете правда – она с вами.
Как найти сейчас для вас слова простые,
Если выразить нельзя всех чувств словами.

Мысли все вразлёт…
Там, где мир – стена.
Пятый год идёт, пятый год идёт
Война.

Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=bicfMAYdPQQ