Тебе...

Андрей Душечкин
Ждать...
Через дни и дожди окаянные,
Через темные ночи пьяные,
Через боль,пустоту и отчаянье,
Через взгляды чужие,случайные...
Верить...
Даже если года не измерить,
Даже если дорога к тебе
Утонула в стоячей воде,
Даже если и нет той дороги,
Сплошь и рядом пустые пороги...
Быть...
Даже если печаль не избыть,
Даже если тоску не убить,
И вернуть все что было когда-то,
Улыбнувшись как в детстве закату...
2018г.