синева

Нина Ёжик
Говорю простые слова
Типа: "как там твои дела?"
Я хочу чтобы ты была
И спокойна и весела

Ты не можешь быть весела
У тебя в голове - мгла.

У тебя в голове - мгла,
У тебя на губах - смерть,
Ты так хочешь в меня смотреть,
Что ты там разглядеть смогла?

У тебя же в глазах - тьма,
У меня же огонь внутри,
Ну, внимательнее смотри
Чтоб мы обе сошли с ума.

Наша общая мать - тьма
И нам нужно сойти с ума.
Нам придётся сойти с ума.
Нам придётся сойти с ума.

Это наш единственный смысл,
Это наша высшая цель.

У меня ещё много дел -
Я цепляюсь за эту мысль.

Но сквозь мысли и сквозь слова
Прорывается синева.
Непреклонная синева.
Непреклонная синева.

Ты в глаза загляни мне,
Я за руку тебя возьму
И мы обе пойдем ко дну
Я мечтаю об этом дне.

Посмотри на меня, стой!
Я смотрю на тебя, молчи.
Слышишь, звякнули в небе ключи.
Это кто-то пришёл домой.

Это кто-то пришёл домой.
Этот мир не про нас с тобой.
Этот мир не для нас с тобой
Этот мир