30-а. Издать бы книги надо...

Микитенко Людмила Григорьевна
Издать бы книги надо...
Ох, знал бы Губернатор!
Язык наш русский в тему,
Так в чём его чреватость?

Не надо КНИГИ Мэрам!..
Они от них устали...
  (Очень устали...)
Язык не надо русский,-
Английский бы подали!

А что они в нём смыслят,-
Сказать едва ли смогут...
Ведь РУССКИЙ, - он из сердца,
И тем, кому он дорог!

У русского враги есть...
И мы их знаем точно.
Ведь в русском наша сила,-
Всем даст ответы срочно.

Издать бы книги надо...
Эх, знал бы Губернатор!
Ведь РУССКИЙ, - ЭТО СИЛА!
УЧЕНЬЕ ЭТО СВЯТО!
                3 июля 2018 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл. г. Жигулёвск