Заводная Ксю

Сергей Окелан
Ох, заводная все ж-таки Ксюшка девчонка!
По жизни, куда ни кинь, - всюду свою копейку вставит:
То грубовато довольно, а то изящно и тонко -
Балом в нашем общенародном Доме-2 уже не не первый десяток правит

Но одно дело - заводить незнакомых мужиков и баб,
А другое - не давать остыть своему супругу:
Шоб не выпускал буквально из своих лап
И в жару изнуряющую, а также и в лютую вьюгу

И вот новость с этого фронта, наконец, подоспела:
У Ксю намечается второй сорванец,
Главное, чтоб себе на смену целый отряд таких воспитать успела,
И тогда щастья у нас будет - полный пипец