Школу закрыли на карантин

Маргарита Пушкина
Школу закрыли на карантин,
Из галереи остатки картин
Повывозили,
А в магазине
Только прокисший творог на витрине.

Мама на кухне залипла в сериал,
Папа с работы пришёл и устал.
Мультики кончились и надоели,
Я взял тетрадку и написал:

"Школу закрыли на карантин..."