Хеллоуин

Георгий Бородинов
Огромный зал, идёт весёлый праздник,
Все люди в масках, кто во что одет.
Один- вампир , другой угрюмый странник
Не видевший так долго белый свет.

Все пили , ели , танцевали
Прекрасно очень вечер проходил.
Пока часы двенадцать не пробили ,
И зал во власти стал у темных сил.

Зачем тревожить силы неземные?
Ведь слаб и беззащитен человек.
Покойных поминая лихом-
Вины не искупить вовек.

Четыре всадника ужасных появились,
Предвестники кошмарного конца.
И людям уповать осталось,
Лишь на хозяина тернового венца.

Прошла минута , в зале стало тихо
Конец веселью шумному настал,
Лишь мёртвых лиц умерших в страшных муках
Рассвет на утро ноября застал.