***

Арина Троякова
Забыты у пропости нового дома,
Что чувство неловкость вернуло домой.
Все чувства забыты, а боль невесома,
Так не ври, что больно было впервой.

Расстроенный стон, как струны гитары,
Кровь и слезы смешались в грязи.
В поту я, в ночи, ведь снова кошмары,
За ракетами чувств, упади, но ползи.

Слова покоряют планету по ветру,
А ты не захочешь вернуться за мной.
Жаль в прошлое не найти нам билета.
Жаль, что прошлое стало мечтой.