Незнайка пишет стихи

Вася Васильева
Я почти не смотрю под ноги и иду наощупь
Окажусь где буду  и спотыкнусь где надо
Указателям на дороге не верю вовсе
Я иду наугад , а другие откуда знают

Я почти не смотрю на часы , не считаю годы
Будет вовремя - я буду в нужном месте
Колобок не сбежал от лисы, от других он смог но
Ровно столько, сколько по его тесту.

И пока продолжаю видеть как  рябь  рекламу
Фонарем внутри  я смогу освещать дорогу.
Не возьму ничего чужого ни блага ни яда
И отцом своим не признаю чужого бога.