ночной троллейбус...

Елена Кирьянова
Ночной троллейбус остановки мерит,
И в пустоту он открывает двери.
День спать улегся на груди у ночи,
Всем, в будущем, удачу напророчив.
А окна светятся манящими огнями…
Не ведаем, что завтра станет с нами…
О счастье в тишине мечты лелеем,
Осуществить которые не смеем…
А позже станем с грустью сожалеть,
Что не позволили себе посметь...

12.11.2018