Брату Сереже...

Елена Винокурова 2
Вот пришли мне слова о тебе,
О том, какой ты хороший
О том, что в жизни моей-
Для меня много ты значишь!
Мне тебя подарил Аркаим
Не случайно…ты сам это знаешь…
Нам по жизни рядом идти суждено…
Друг друга во всем поддерживАя!
У тебя знаний- целый вагон..
Ну а я просто чувствую сердцем..
А от улыбки твоей,милый друг..
Весь автобус может согреться…
Всех девчонок в группе моей
Ты согреешь теплом и вниманием…
Их поддержишь,обнимешь и им
Станет легче…я тебя уверяю…
Ты- красавчик.. и очень умен…
Для содружества ты всем нам послан..
Ну а самое главное в том,
Что послан ты нам самим Всевышним!
Ты- учитель..и брат мой и друг…
Ты помог мне в духовном развитии!
Дал мне знания и толчок вперед..
Способствовал моему раскрытию…
Поделился ты тем,что умел
Для меня это важно и очень!
Привело это к осознанию себя..
И стою я на пороге открытия!
После встречи с тобой милый друг
Я смотрю внутрь себя углубленно..
И я знаю,что скоро смогу
Видеть то, что для многих сокрально!
Я и раньше что то видела…ведь..
Разглядела тебя,что ты –добрый!
Мое сердце увидело сердце твое
Посмотрело внутренним взором…
Для меня ты- родная Душа…
Я люблю тебя …очень… Сережа
Обнимаю тебя всей душой..
И ..надеюсь,что ты меня тоже…
Благодарность к тебе все растет-
Ты всегда был со мной в ту минуту
Когда падала я глубоко..
Но всегда ты держал мою руку!
Ты поддерживал…ты исцелял..
Ты дарил мне тепло и участие…
Ты знаний много мне дал…
И я очень тебе благодарна!
Я желаю тебе .мой родной
Чтобы счастлив ты был бесконечно!
Чтобы ты любил всей душой
И Любовь твоя была бы взаимной!
Чтобы всегда половинка твоя
Была бы рядом с тобою!
Чтобы Свет и Любовь всегда
В сердцах ваших любящих жили!
Лена Вин. 11.11.2018 г.