Утешенье девице

Дрон Распад
Они ссутулятся


В нужных позах

Лишь бы только
Добиться эффекта

Она. Стать первой

Средь его любовниц

А он
Должности префекта

И не важно простым
Совершенное

Иль продолжительно
Будет длится...

1 просто
Дитя согрешенное

А второй -
Утешенье девице

Как же русска эта
История
 
И скольким новым
Слезам пролиться...


...Не ведитесь
На ту аллегорию
Ощущая реальность
В лицах...