Осень так хороша... на исходе

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2018/11/12/10438

СЕРГЕЮ  ЕСЕНИНУ
____________________

****************LK

Осень  так хороша...  на  исходе
В жёлтых листьях хрустальный  рассвет
Солнце в "ласку" былую  восходит
В чём то бабьего лета  секрет!




Есть у женщин пора  золотая
Когда в нежности   тает  душа
И в предверьи осеннего  "рая"
Вновь любовь с "ветерком малыша"




С той  порою ,ничто не сравнится
Этот ветер ласкает  виски...
И печаль,как огромная  птица
Прочь  летит от метельной  тоски!




Так успей "леденцом" насладится
Двери счастью на "миг" открывай
Вновь оно для  других повторится
Ты же,снежную  сказку  встречай!