Как воров возбуждают поэтессы!..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как воров возбуждают поэтессы!
Спать спокойно не дают украдкой стихи читающим -
Страны хозяевам, захватившим телевидение, радио, прессу,
За идеями в Америку летающим.