Мы не расстались...

Лара Козиорова
На дворе осень,
Лес листья сбросил,
Под ногами шуршащий ковер...

Мы не расстались,
Что-то осталось...
В ночи горит ярче высокий костёр...

Может быть слышишь,
Чувствуешь, видишь
Ты мои мысли, что о тебе...

Знаю, скучаешь,
Грустишь, вспоминаешь...
Ищешь меня в своём собственном сне...

На дворе осень...
Ветром уносит
Всё, что отжило, забылось, прошло...

Мы не расстались,
Что-то осталось...
То, что случилось, произошло...