Вкратце 76

Марина Горбачева
-Ну, здрасте, Марь Иванна,как дела?
Смотрю - у Вас разгладились морщины!
Секретом поделитесь - в чем причина?
-Я нынче без бюстгальтера пришла!

***
У девушки затренькал телефон,
Приятный в трубке слышен баритон:
-Любимая? -Да, милый, это я!
-Приехать можно? -Буду ждать тебя!
-Сейчас приеду!-трубку положил.
-Ну,вот, увижу скоро, кто звонил.

***
Лежу на хирургическом столе.
Вот, наконец, хирург пришел ко мне:
-Ты не трясись, не бойся так, Тарас!
Страх оттого, что это в первый раз.
-Нет, Вы ошиблись, доктор! Я - Илья!
-Да, знаю я! Тарас - зовут меня!