Айсберг

Эллада Ивненко
            *****************************
            Мой айсберг никогда не тает,
            В нём крепкая моя броня!
            Она ко льду так прикипает,
            И холодеет как земля.

            На сердце лёд,одни осколки,
            Они замерзли не спеша.
            И колят их мои иголки,
            А долбит их, несчастная душа.

            Мой айсберг белый,снежный,
            Не оживают в нем лучи.
            Холодный ветер дует грешный,
            И лёд на сердце колится,стучит!
               
            *******************************