От тоски

Галина Честных
От прежней стонущей тоски
Не побегу к врачам спасаться.
Я, медицине вопреки,
Пойду на облаках кататься.

Захватит дух от высоты
И ветер волосы растреплет.
Сгорят ненужные мосты,
Не будет их в золе и пепле.