Не повод грустить, когда полымя...

Демирина
Не  повод  грустить,   когда  полымя  снега
Готово  слизать  тебя  с  тверди  земли,
А  снежное  море  -  сразиться  у  брега,
Завьюжив  в  капкан  белоглазой  зимы!

Стань  лёгким  и  смелым,   смешным  и  слезливым,
Попробуй  стать  крохотной  частью  Всего!
Помедли  смывать  кровь  и  пот...   Дай  брезгливым 
Урвать  этот  миг  от  Всего  в  Ничего!




       12.11.2018г.