Она сама построила гнездо

Евдокия Горлина
Сама построила гнездо,
В твоём гнезде  полная чаша,
Жизнь пролетела стороной,
А в голове творится каша.

Открыла сердце для любви,
И  осторожно наблюдаешь,
Какая птица залетит,
Вдруг он альфонс, а ты не знаешь.

Вдруг залетит тот воробей,
Он по чирикает и бросит,
Но так хитёр малый злодей,
Машину невзначай попросит.

А если залетит петух,
Окрас похожий на павлина,
С гнезда лететь будет весь пух,
Тебе оставит половину.

К тебе однажды залетит,
Так-неожиданная птица,
ОРЛОМ его ты назовёшь,
И будешь за него молиться.,

Сердечки бьются в унисон,
А за любовь он будет биться,
Летать тебя научит он,
Ты им всегда будишь гордиться.
12.11.18.