Русским, суждено смеяться!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш. смех. не. отобрать!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/11/11/8134

***

Пусть заглянет на страницу,
Юмориста, Гоши,
Очень сильно удивиться,
Этот скептик может!
Тут стратегия другая,
Плакать, ныть, не надо:
Юмор в Жизни помогает,
Русь, Сатире - рада!
Русским, суждено смеяться:
НЕБЕСА велели!
Нету веселее наций,
Как без баб - постели!

 ***

Передряги укрепляют
Наш моральный, Русский, Дух!
И позиция такая,
От Души - ласкает слух!
Улыбайтесь пессимисты,
Как апрельским, первым днём:
Будто врезали - по триста!..
Живы будем - не помрём!

Володя! С Дружеской Поддержкой! Уважением!
Ежу понятно: с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2018 00:02