Афоризмы

Виктор Разуваев
  Пословица : - "Волки сыты и овцы целы" уже сама по себе
 достаточно афористична. Вопрос : - Чем же накормили
 волков? Неужели баснями? А может афоризмами?

"Весёлый молочник" тем веселее, чем меньше "перевёл"
 натурального продукта.

  Не держите Власти за идиотов. Это Мы…
 Это нас... держат за дураков.

  Почём нынче Патриотизм? Справку можете получить в
 Швейцарии или Саудовской Аравии.

  Особенно обильно и ярко дерево Демократии расцветает
 когда?  Правильно, - в преддверии выборов.

  Лет шестьдесят назад СССР украл у Америкосов ядерное
 оружие. На днях Россия "позаимствовала" передовое оружие
 Демократии : - Праймериз. Так дерзать!

 "Если из Истории убрать всю ложь…", - сказанул как-то Ежи
Лец. А вот что бы "осталось" еже ли б он начал так : -
"Если из Политики убрать всю ложь…"?
Варианты ответов :
 - Ничего ;
 - Правда ;
 - Грязь ?

 "Нервные клетки не восстанавливаются." Догма.
Однако эту прописную Истину убедительно опро -
вергли рекламщики "Афобазола".

 Береги зубы смолоду. Береги так, чтоб не было мучительно
больно за беспечно прожитую жизнь потом, на кресле у
стоматолога.

 На призыв :
"Путинцы, за дело ЕдиноРоссычной Партии по ограблению
Русского Народа будте готовы!" последние дают ОТЗЫВ : -
" ……  ……!"
Кто ещё ЗА ?

 Настоящий мужчина, используя оружие, последний патрон
в обойме оставляет для себя.
 Настоящая женщина, используя кошелёк, в его "обойме"
не оставляет ничего. "Стреляет" до упора.

 Инстинкт вводит мужчину в состояние аффекта. Ибо
слепо жаждет Он женщину.