Любовь - и подвиг, и награда...

Грацианова Таисия
Влюбляются не в тело, - в душу.
Не струсишь ты - и я не струшу!
Решишься на Прыжок, я – тоже!
Мы Крыльями с тобой похожи…
Мы видим Смысл. Лелеем Чудо…
Хочу, стремлюсь, смогу и буду!
Любовь – и подвиг, и награда, -
Пришла к нам в платье листопада…
По-детски… босиком по лужам…
В глаза смотря отважно стужам…
И мы, её благословляя,
В бесстыдном состояньи Рая,
Сплетем венцом нагие души…
Не струсишь ты – и я не струшу…!