Не смотри

Максим Шалонько
Не смотри мне больше в рот.
Не ищи со мной контакта.
Это все дешевый спот.
Без вложений и контракта.

Я повою под луной.
Мне с собой вполне приятно.
Не вон с тем и не с тобой.
Твоя приторность громадна.

Целый бэк дешевых дур.
Киф во рту. Мне все понятно!
Ты же веришь в этот сюр?
Смотришь на него так жадно.