Взаимная бессонница...

Грацианова Таисия
Тихо ночь опустилась на плечи,
Словно птица, баюкает томно…
Я считаю часы до встречи.
Я ласкаю твой образ нескромно.

Зажигаются звёзды, как свечи,
Мне сигналят – не спишь ты тоже…
Пусть ворует судьба, как кречет, -
Благодатью дарует Боже…