5255. Сорвись... так лучше... ты одна осталась!

Слава-Блудный Сын
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».      (Исаия 41: 11-13)


Ты смотришь в осень, и ты видишь:
повсюду - мрачные поля,
под игом холода деревья
теряют летний свой наряд.

Всё оголяется при ветре,
ничто не может устоять,
и лишь один остался листик,
и ты сказала: "Это - я."

Да, ветер жизни рвёт и мечет,
желая душу погубить,
лишить тебя желанной Встречи,
чтоб не смогла ты победить.

Одна, как листик, ты осталась...
Одна, и сил почти уж нет,
и злобы мысль к тебе подкралась,
и в сердце гаснет веры Свет.

Без сил, и солнышка не видно,
и боль терзает и гнетёт:
"Сорвись... Так лучше... Ты одна ведь!"
Но посмотри на листик тот!

Он до конца бороться будет,
взывая к Господу: "ПРИДИ!"
Он знает: Бог ведь не осудит,
дар Жизни - Божий мир Любви!

И ты борись, о чадо Света,
с Любовью верь: ты победишь,
и Бог Придёт, вернёт Он Лето,
в Эдем войдёшь ты, лишь борись!

                Аминь.