Тебе понадобились и моё имущество, и жизнь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тебе понадобились и моё имущество, и жизнь моя?
Что, миллиардер? Обнищал?
Не нравится, что не аплодирую, не приветствую стоя?
Помнится, родине служить обещал...