Как вижу феминизм?

Влада Ио
Вы говорите, старомонды убежденья,
Что в мир приходят женского служенья.
И, облачившись в жесткие черты,
Лишь своим взглядом разбиваете мечты.
 
Здесь под системой зоркого контроля судеб
Под бренным сумраком души страдают люди,
А счастье ищут от тирана снисхожденья,
Не признавая, что в ответе сами за свои лишенья.

Не стоит женщине брать меч и надевать доспехи,
Её стезя - пылающий очаг и любящие дети,
Наполненная чувственностью ласкового сердца,
Мужчина к ней одной бежит согреться.

Цветет весь мир под глаз прекрасных взором
И жалкий феминизм не служит ей укором.