Я видел мир волшебный испокон

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я видел мир волшебный испокон,
Не трогай потревоженные ставни,
В любой горе скрывается дракон,
В лесу любом живые пляшут фавны.

И о легендах мне не говори:
Единорог и камень говорящий
Живут с рожденья у тебя внутри,
Как свет живой, чудесный, настоящий.

Средоточенье мудрой простоты,
В твоё сиянье трудно не влюбиться,
Я знаю точно: сказка - это ты,
Поверь, тебе осталось только сбыться.