Далёкой

Магомед Простой
Мне так хочется тебя искать,
Добиваясь руки и сердца.
И себя,наизнанку менять,
Открывая,души своей дверца.

Мне так хочется тебя найти,
Тихим взглядом во всем признаться.
Как бы не было трудно идти,
Для тебя я буду стараться.

Мне так хочется все рассказать.
Чтобы ты,своих слез не сдержала.
Как костёр,буду я догорать,
Лишь бы ты,мне всегда доверяла.

Я пойду за тобой до конца,
Даже больше,если этого мало,
Бесконечно люблю я тебя,
Это ты,что во мне не хватало.
#Geledron