Реки слов

Маргарита Вышенская
Из добрых слов ручей
по камешкам журчит
В душе у нас елей,
а горе не страшит…

Но смоет нас поток
из злых и бранных слов…
Река из льстивой лжи
усилит тот поток!

Забудет человек
о равенстве людей
И в наш жестокий век
решит, что ВСЕХ ценней!