Я сегодня буду...

Виктор Боковой4
Я сегодня буду в теме,
Не смотря на календарь,-
Погляжу в программе "Время",
Как там наш и бог, и царь.

На одном живу лекарстве,
Больше не о чем тужить,-
В трижды клятом государстве
Удостоился я жить.

Тут ярмо и тут налыгач,
И нагрудная шлея,
Тут Кощей и Змей-Горыныч,
Тут и смертушка моя...

    12.11.2018.