Бог это Любовь!

Пенсионэр
Вселенский Бог – это Любовь!
А Дьявол – Зло, он ненавидит
и возбуждает в людях кровь,
а счастье в наслажденьях видит…

Когда-то Еву соблазнил
Он сладким яблоком разврата
Высоких чувств Любви лишил…
И к нам войной пришла расплата…

Войной за деньги, за язык
За территории, за веру
И в войнах жить народ привык…
Он потерял в хотеньях меру…

Господь жену зачем создал?
Да чтоб очаг семьи хранила…
А муж – Глава за всех решал…
Где нынче Женщина? Мужчина?